Gemeinsame Ressourcen
Erstelle gemeinsame Umfragen oder öffne Kontakte und Vorlagen. Betrachter können lesen, Mitglieder bearbeiten; Löschen benötigt Admin oder Owner.
Gemeinsame Kontakte, Vorlagen und deren Freitext bleiben bei persönlicher Kontolöschung Teamdaten. Eine Kontolöschung anonymisiert zugehörige Audit-Akteure, entfernt aber keine gleichlautenden Namen oder E-Mail-Adressen aus gemeinsamen Inhalten.
Bildbeispiele

