workspaces

Workspace wieder freigeben

Für: Administrator

Workspace wieder freigeben

Ein Team ohne aktiven, verifizierten menschlichen Owner wird gesperrt. Ein Instanzadmin muss seine Identität frisch bestätigen und ausdrücklich ein vorhandenes geeignetes Mitglied zum Owner machen. Fehlt ein geeignetes Mitglied, kann der Admin selbst übernehmen. Alte ausstehende Aktionen werden nach Recovery nicht nachgeholt.

Gemeinsame Kontakte, Vorlagen und deren Freitext bleiben bei persönlicher Kontolöschung Teamdaten. Eine Kontolöschung anonymisiert zugehörige Audit-Akteure, entfernt aber keine gleichlautenden Namen oder E-Mail-Adressen aus gemeinsamen Inhalten.

Bildbeispiele

Workspace wieder freigeben – Instanzadministration, helle Ansicht, 1440 px

Workspace wieder freigeben – Instanzadministration, dunkle Ansicht, 390 px

Hilfe
In neuem Tab