Workspaces
Erstelle ein Team oder öffne einen bestehenden Workspace. Persönliche Daten bleiben im persönlichen Bereich.
Gemeinsame Kontakte, Vorlagen und deren Freitext bleiben bei persönlicher Kontolöschung Teamdaten. Eine Kontolöschung anonymisiert zugehörige Audit-Akteure, entfernt aber keine gleichlautenden Namen oder E-Mail-Adressen aus gemeinsamen Inhalten.
Workspace-Übersicht
Ohne Mitgliedschaft zeigt die Übersicht den Einstieg zum Erstellen oder Annehmen einer Einladung.

Mit einer aktiven Owner-Mitgliedschaft erscheint der Workspace in der Liste.

Bildbeispiele

