Einladung annehmen
Öffne den Link aus der E-Mail und melde dich mit dem eingeladenen, verifizierten Konto an. Beachte die 2FA-Richtlinie des Teams. Abgelaufene oder widerrufene Einladungen werden abgewiesen.
Gemeinsame Kontakte, Vorlagen und deren Freitext bleiben bei persönlicher Kontolöschung Teamdaten. Eine Kontolöschung anonymisiert zugehörige Audit-Akteure, entfernt aber keine gleichlautenden Namen oder E-Mail-Adressen aus gemeinsamen Inhalten.
Bildbeispiele

