Termin ändern oder stornieren
Öffne deinen persönlichen Link. Der Stornolink und der Umbuchungslink sind getrennte Nachweise und gelten nur für deine eigene Buchung. Bei einer Umbuchung wird der alte Termin erst freigegeben, wenn der neue erfolgreich gespeichert wurde. Ein abgelaufener oder widerrufener Link kann nicht verwendet werden.
Bildbeispiele

